Feel Good Food

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Nuestra estrategia

Los guayaquileños siempre están en búsqueda de nuevos restaurantes, lugares cómodos y acogedores; y sobre todo fotografiables. Más allá de solo encontrar un lugar donde sirvan platos estéticamente bonitos, el reto es encontrar ese spot donde puedan descubrir experiencias y sabores nuevos.

Entonces surge la idea de construir ese lugar que cumpla con todo aquello. Nos preguntamos ¿cómo hacemos que se deje de lado la idea típica y plana de un restaurante y poder conectar con nuestro consumidor como una marca llena de experiencias nuevas?

La ejecución

Así nace Boncibō: Feel good food, el espacio donde las personas que trabajan pueden alimentarse como en casa.

Se construyó un concepto de comunicación y recursos visuales que muestren lo que los atributos que se deseaba proyectar. Desde el naming, donde se eligió Boncibō que nace del francés “Bon” (buen) y del italiano “cibo” (comida); el logo, el estilo de las fotografías, la experiencia a los seguidores.

Actualmente cuenta con 2 locales, uno en Urdesa y otro en el Centro de la ciudad.